bob综合官网

中广核助力凌云中学防控疫情按期开学

发稿时间:2022-03-22 12:11  【    】

    近期,中国广核集团(简称中广核助力广西百色市凌云县中学防控疫情按期开学,凌云县中学师生重返校园正式开学复课,师生们戴着口罩,学生按照1米间隔有序排队,学生在老师的引导下,出示健康码,测量体温,更换口罩,进行报到登记。





    2022年初,百色市新冠肺炎疫情发生后,百色革命老区牵动了同胞们的心。中广核及广西防城港核电有限公司(简称防城港核电)心系凌云中学,紧急筹备了20000个医用口罩、780瓶免洗洗手液及80盒酒精棉片捐往学校。凌云县中学对中广核及防城港核电在危机关头解囊支援、无私奉献,为打赢疫情防控阻击战慷慨助力表示感谢,并寄来感谢信。学生们表示,进入新学期后,将以昂扬精神状态,调整好自己的学习计划及学习状态,以实际行动回报社会的关心关爱。



    多年来,中广核持续关注特少数民族学生,在凌云县组建中广核-凌云县特少数民族白鹭班,倾力开展扶志、扶智、扶技教育振兴工作。此次防控疫情捐赠活动是中广核及防城港核电关心凌云抗疫工作、教育振兴工作的再一次具体体现,为全力保障复学安全,提供了强有力的保障。

?
bob综合官网(湛江)有限公司